Sonntags

Während der Innenrenovierung der Nicolauskirche in Kleinaspach gelten folgende Gottesdienstzeiten:

Am 1. und 3. Sonntag des Monats ist um 9 Uhr im Gemeindezentrum in Allmersbach a.W. Gottesdienst    und am 2., 4. und 5. Sonntag des Monats ist in Allmersbach a.W. um 10.00 Uhr im Gemeindezentrum Gottesdienst.

In Kleinaspach ist am 1. und 3. Sonntag im Monat um 10 Uhr im Gemeindehaus Sonne (Allmersbacherstrasse 19) Gottesdienst. Am 4. Sonntag im Monat ist um 11.00 Uhr in der St. Urbankapelle (beim Sonnenhof) in Kleinaspach Gottesdienst. Am 2. und 5. Sonntag im Monat findet in Kleinaspach kein Gottesdienst statt.

Bei besonderen Festgottesdiensten, wie z.B. Bauernmarkt am 3. September findet ein gemeinsamer Gottesdienst statt. Bitte beachten Sie deshalb die aktuellen Hinweise unter Aktuelles und Termine bzw. in den Kirchlichen Nachrichten im Mitteilungsblatt Aspach.

Sonntags

10.00 Uhr im Gemeindehaus Sonne Kleinaspach